Не кидайте пельмени в кипяток: причину большинство не знает. Китаец объяснил, почему нельзя кидать пельмени в кипяток.

https://www.nastroy.net/pic/images/202104/902772-1618846211.jpg

Автор  подчеркнул, что варить замороженные пельмени не так просто, как кажется на первый взгляд.
Многие кидают пельмени в кастрюлю с кипятком, из-за чего они лопаются, развариваются и слипаются.

Китаец объяснил, почему нельзя кидать пельмени в кипяток
По словам китайца, перед варкой пельмени необходимо довести до нормальной температуры, — для этого их нужно замочить в воде на несколько минут:

«Кроме того, тесто впитает некоторое количество воды, что повысит его пластичность, и при варке пельмени не лопнут».

Второй совет относится к выбору оптимальной температуры воды. Юзер подчеркнул: важно, чтобы вода не была холодной или кипятком, лучший вариант — температура воды в 50 градусов.

«Совет третий: независимо от того, какие пельмени вы варите — свежие или мороженные, после закипания воды в кастрюлю необходимо добавлять холодную воду, чтобы температура нагрева оставалась равномерной», — заключил китаец.